Los Ilustrativos Cocktails de Fabio Rex

Entramos en Julio, el verano empieza a apretar y comienza esa sucesión de fines de semana con grandes desplazamientos, mega-operaciones salida, unos que vienen, otros que se van. Por el camino te haces «amigo» del que te toca a tu lado en el atasco, miradas furtivas, que te paso, me pasas, me cagüen…me cambio de carril, vuelta a empezar…La cosa se tensa.

Algunos afortunados se van de vacaciones, otros nos quedamos pringando. Asume más trabajo, oye, que… mira…el marrón que viene rodando, lo ves desde lejos, al que le pille…le subirá la tensión.

Se nota algo raro en el ambiente, una vibración anormal cuando paseas por el casco viejo, las calles bullen de gente, poco sitio para aparcar, la miradas se vuelven agresivas, en el hiper, carros sobre cargados de todo tipo de bebidas, una super-oferta de ropa blanca y roja. Semana pre-sanferminera…

Mi pequeña contribución para intentar disminuir esa tensión, pre-vacaciones, pre-fiestas, para aliviar la canícula, para lo post-laboral, para lo del relajamiento, para lo del disfrute, son las infografías de Fabio Rex, un ilustrador brasileño, el las que nos recuerda cuales son los ingredientes y las proporciones de los cockteles más famosos.

bloody-mary_fabio-rex-1-600x450

margarita_fabio-rex-600x450

mojito_fabio-rex-9-600x832

white-russian_fabio-rex-8-600x450

pisco-sour_fabio-rex-7-600x450

caipirinha_fabio-rex-2-600x450

manhattan_fabio-rex-3-600x450

tequila-sunrise_fabio-rex-4-600x450

appletini_fabio-rex-5-600x449

coca-cola_fabio-rex-6-600x450

fancy-drinks_fabio-rex-10-600x848

beer-drinks_fabio-rex-12-600x848

after-dinner-cocktails_fabio-rex-11-600x848

Buen refresco.

Via | Trendland

600 450 ch210
1 comentario
  • Bitacoras.com

    Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Entramos en Julio, el verano empieza a apretar y comienza esa sucesión de fines de semana con grandes desplazamientos, mega-operaciones salida, unos que vienen, otros que se van. Por el camino te haces “amigo” del que te…..

Dejar una Respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Start Typing