Minimiam, pequeñas historias gastronómicas

Akiko Ida y Pierre Javelle dos fotógrafos especializados en publicidad y gastronomía nos enseñan que se puede hacer jugando con la comida y unas figuras mínimas.

Utilizando dos fotografías, un escenario general y una aproximación, logran obtener una pequeña historia con su «coña» añadida.

lolita

embotellamiento

paris-roubais

penalty

despepitando

guisantudo

Visto en Design you Trust

Más galerias en su web

809 402 ch210
2 comentarios
  • Bitacoras.com

    Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Akiko Ida y Pierre Javelle dos fotógrafos especializados en publicidad y gastronomía nos enseñan que se puede hacer jugando con la comida y unas figuras mínimas. Utilizando dos fotografías, un escenario general y una aprox…

  • Tweets that mention Minimiam, pequeñas historias gastronómicas | ch210 — Topsy.com

    […] This post was mentioned on Twitter by Chicho Ortiz Elguea, Chicho Ortiz Elguea. Chicho Ortiz Elguea said: Post en CH210…: Minimiam, pequeñas historias gastronómicas http://ortizdeelguea.com/minimiam-pequenas-historias-gastronomicas/ […]

Dejar una Respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Start Typing